Información sobre Tratamiento de Datos Personales de PLATAFORMA DE DECISIÓN POR CONSUMO

Responsable del tratamiento de los datos personales

PLATAFORMA DE DECISIÓN POR CONSUMO S.L.
CIF: B99379232
Dirección: Avda. Ciudad de Soria, 8 – 50003 Zaragoza
info@reciclaysuma.com

Más información

PLATAFORMA DE DECISIÓN POR CONSUMO S.L.

CIF: B99379232
Dirección: Avda. Ciudad de Soria, 8 – 50003 Zaragoza
aoros@platasumo.com

Actividad:
Consultoría informática y de fidelización comercial

Representante legal en España:
PLATAFORMA DE DECISIÓN POR CONSUMO S.L.

Datos de Contacto del Delegado de Protección de Datos:

rlferrer@aralegis.es


Finalidad del tratamiento de los datos personales

Consultoría informática y de fidelización comercial. Envío de información de nuestros productos y servicios.

Más información
  • Prestación de Servicios de consultoría informática y de fidelización comercial
  • Envío de información de nuestros productos y servicios
  • Gestión de los reciclajes y abono de los incentivos

Categoría de datos personales

Identificativos, otros datos personales, geolocalización, datos bancarios y/o información comercial.

Más información
  • Identificativos (nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico)
  • Otros datos personales (fecha y lugar de nacimiento, edad, etc.)
  • Geolocalización
  • Datos bancarios
  • Información Comercial

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas

Más información

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

Vea nuestro procedimiento de derechos de control de los datos personales por sus titulares aquí:


Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

  • Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
  • Bancos/Entidades financieras
  • Otros
Más información
  • Administraciones públicas (Ej. Agencia Tributaria; seguridad social)
  • Organismos judiciales “En su caso” (Tribunales)
  • Entidades financieras (Bancos)
  • Entidades colaboradoras

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.


Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar la prestación de nuestros servicios o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Más información

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo:
Deben responderse todas las preguntas planteadas en formularios o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
No se adoptan.

  • Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
  • Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es)

Información adicional

Acceda a información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de sus datos personales en https://pensumo.com/aviso-legal